サンファームに併設している「パン工房」へ潜入してきました。ちょうどパンが焼き上がった時間帯だったので、部屋中にパンの香ばしい香りが漂っていました。パンが冷めたら袋詰めをして店頭に並びます!画像は、人気の「クロワッサン」、
フランス生地の「パリッとウインナー」、
フランス産岩塩を使った「塩パン」、
棚に乗っているのは「コーンロールパン」など!
どれも美味しそうですね。
本日(10/8)の日替わりランチは「サバの竜田揚げ」でした。明日(10/9)は「チキンの照り焼き柚子風味」の予定です。
サンファームに併設している「パン工房」へ潜入してきました。ちょうどパンが焼き上がった時間帯だったので、部屋中にパンの香ばしい香りが漂っていました。パンが冷めたら袋詰めをして店頭に並びます!画像は、人気の「クロワッサン」、
フランス生地の「パリッとウインナー」、
フランス産岩塩を使った「塩パン」、
棚に乗っているのは「コーンロールパン」など!
どれも美味しそうですね。
本日(10/8)の日替わりランチは「サバの竜田揚げ」でした。明日(10/9)は「チキンの照り焼き柚子風味」の予定です。