今日が仕事納めの方も多かったのではないでしょうか。
年末が近づくにつれ、なにかと慌ただしくなってきましたね。
サンファームはそんな忙しい方を応援いたします!
ということで、ことしもご用意いたしております!
松前漬け用の「切りするめ」と「切り昆布」です!
ひと手間省けます!
そして、こちらもご用意しております!
出来あがった「松前漬け」と・・・
「柚子巻き」です。
是非ご活用下さいmませ!!
本日(12/26)の日替わりランチは「カレイの煮つけ」でした。
すみません、画像を撮り忘れてしまいました。
明日(12/27)の日替わりランチは「手作り煮込みハンバーグ」です。
お楽しみに!
年末が近づくにつれ、なにかと慌ただしくなってきましたね。
サンファームはそんな忙しい方を応援いたします!
ということで、ことしもご用意いたしております!
松前漬け用の「切りするめ」と「切り昆布」です!
ひと手間省けます!
そして、こちらもご用意しております!
出来あがった「松前漬け」と・・・
「柚子巻き」です。
是非ご活用下さいmませ!!
本日(12/26)の日替わりランチは「カレイの煮つけ」でした。
すみません、画像を撮り忘れてしまいました。
明日(12/27)の日替わりランチは「手作り煮込みハンバーグ」です。
お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます