なるみ米から作った粉餅です
お米のお餅なので、粘りが少なく歯切れが良いのが特徴です。
茹でても焼いても美味しく召し上がれますよ~。
本日(10/19)の日替わりランチは「タラのムニエル・バターソースかけ」でした。
付け合せは「生卵のフライ」でした。
明日(10/20)の日替わりランチは「鶏むね肉のソースカツ丼」の予定です。
お楽しみに!
お米のお餅なので、粘りが少なく歯切れが良いのが特徴です。
茹でても焼いても美味しく召し上がれますよ~。
本日(10/19)の日替わりランチは「タラのムニエル・バターソースかけ」でした。
付け合せは「生卵のフライ」でした。
明日(10/20)の日替わりランチは「鶏むね肉のソースカツ丼」の予定です。
お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます