旅・度・食・彷徨・足跡日記

今も色々な旅を経験中そんな私の足跡日記

珍味

2009年01月20日 06時57分36秒 | 食べる
打ち合わせを兼ねての食事で珍味をいただく
本日の珍味は「穴子の肝の塩焼き」
酒の肴にぴったりで美味でお酒が進むこと進むこと。
本日の冷日本酒は富山県:銀盤http://www.ginban.co.jp/

その他は定番の刺身、本日は貝を中心に「刺身盛り合わせ」を熱燗でいただく


親父世代が大好きな「玉子焼き」


そして「キンキの煮付け」


美味の乱舞で幸せな打ち合わせ、最後はいつもの飲みすぎです。

大宮駅そごう前の「豊鮨」にて
〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-3 いちまるきゅうビル中1F
TEL:048-643-5578