刺身:「平目と鯛と鮪と蛸」そして「もんご烏賊のぶつ切り」
焼き魚は「甘塩の鮭」
野菜は「徳島のトマトときゅうり」
を準備して
日本酒は新潟県:宮尾酒造純米吟醸酒「純」をたぬき徳利で上燗で用意
TVのCS旅チャンネル「日本居酒屋紀行」http://www.tabichan.jp/travelogue/izakaya_hyaku
太田和彦さんとともに旅しながら夕暮れを楽しむ・・・・・
明日も頑張りましょう・・・・・!
刺身:「平目と鯛と鮪と蛸」そして「もんご烏賊のぶつ切り」
焼き魚は「甘塩の鮭」
野菜は「徳島のトマトときゅうり」
を準備して
日本酒は新潟県:宮尾酒造純米吟醸酒「純」をたぬき徳利で上燗で用意
TVのCS旅チャンネル「日本居酒屋紀行」http://www.tabichan.jp/travelogue/izakaya_hyaku
太田和彦さんとともに旅しながら夕暮れを楽しむ・・・・・
明日も頑張りましょう・・・・・!
土曜出勤してのランチは、「妻家房」有楽町店http://www.saikabo.com/
美味な冷麺と非常に小生お気に入りの「チヂミ」(この店のは◎)を大声で韓流イケメン写真を見ながら話し合う
うるさい~~~~~!
五月蠅い~~~~~!
中年馬鹿丸出し韓流ファンおばさんの騒音をモノともせず、黙々と食するランチでした。