徳島に帰省して姉と法事等々の打ち合わせを兼ねた本日のディナーは姉夫婦お勧めの
料亭「即今」http://sokkon.wawawa.cc/にて日本料理を堪能、徳島にての和食の夕食は「青柳」や「とと喝」や「蓮菜」と楽しませていただいていますがここは初めて
最初の八寸からデザートまですべて超美味、
日本酒は徳島の芳水を熱燗でいただきながらたっぷりと楽しませていただきました。
再訪間違いなしの感動の一軒です。
徳島に帰省して姉と法事等々の打ち合わせを兼ねた本日のディナーは姉夫婦お勧めの
料亭「即今」http://sokkon.wawawa.cc/にて日本料理を堪能、徳島にての和食の夕食は「青柳」や「とと喝」や「蓮菜」と楽しませていただいていますがここは初めて
最初の八寸からデザートまですべて超美味、
日本酒は徳島の芳水を熱燗でいただきながらたっぷりと楽しませていただきました。
再訪間違いなしの感動の一軒です。
快晴の空を富士山と南アルプスの冠雪を楽しみながら徳島に帰省の本日のランチは、
帰省時に時々訪れる「びんび屋」から車で数分高松方面に向かった所にある、
漁協食堂「うずしお」にて本日は「鯛ニュウ麺」と「鯛のあら煮」の鯛ずくし
小生的には非常に美味でした、次回は姉に勧められた鳴門「あらし」に挑戦します。