今夜からさらに冷え込むみたい
夕方からお客様の予定で、すき焼きの予定です
関西風と、関東風があるなんて知らなかった。
昨日たまたまレシピがスーパーに置いてあり手に取ると
先に熱したお鍋でお肉を焼くのが関西風?あれ、
どっちだっけ?
わりしたをあらかじめ入れておくのが・・・?
この前食べた時は、お肉焼きながら調味料を入れました。
最初から調合しておけば良かったけれど、どんな感じか分らなかったので
市販の割下を味を比べながら・・・
それから糸コンとお肉を近づけたらお肉が固くなるというので
その愛称を確認する為にひっつけてみてみようと思っていたのに
調味料の事で頭がいっぱいだったので忘れてた
すき焼きは小さい頃に食べただけで大人になってから
ほとんど口にした事がありませんでした
美味しかったのね
夕方からお客様の予定で、すき焼きの予定です
関西風と、関東風があるなんて知らなかった。
昨日たまたまレシピがスーパーに置いてあり手に取ると
先に熱したお鍋でお肉を焼くのが関西風?あれ、
どっちだっけ?
わりしたをあらかじめ入れておくのが・・・?
この前食べた時は、お肉焼きながら調味料を入れました。
最初から調合しておけば良かったけれど、どんな感じか分らなかったので
市販の割下を味を比べながら・・・
それから糸コンとお肉を近づけたらお肉が固くなるというので
その愛称を確認する為にひっつけてみてみようと思っていたのに
調味料の事で頭がいっぱいだったので忘れてた
すき焼きは小さい頃に食べただけで大人になってから
ほとんど口にした事がありませんでした
美味しかったのね