毎年5月に入り連休開けには始めていたウナギを今日から毎週金曜日焼き始める事になりました。
正直昨日までなかなか気合が入らなくて、1尾づつ大切に焼きたいので体調も見計らっていた。
「そろそろええか?」と一昨日言われて、今年はなかなか父からの催促もないから
静かに身を潜めていたんだけれど、やっぱり分ってたかぁ~^-^
今朝、今年初対面のウナギを真剣にみたウナギの時期が来たね!”と
気持ちを切り替える事が出来ました。
去年まで焼いてる時間帯に父が配達に行ってくれてたんだけれど、今年は無理みたいで、今日もゼッ不調!”とつぶやきながら仕入れから帰ってくるので頑張んないといけん
とにかくご注文いただいたお客さんの為に大切に
だって、私の焼いたのを美味しいと言ってくれるありがたい話だもんね
正直昨日までなかなか気合が入らなくて、1尾づつ大切に焼きたいので体調も見計らっていた。
「そろそろええか?」と一昨日言われて、今年はなかなか父からの催促もないから
静かに身を潜めていたんだけれど、やっぱり分ってたかぁ~^-^
今朝、今年初対面のウナギを真剣にみたウナギの時期が来たね!”と
気持ちを切り替える事が出来ました。
去年まで焼いてる時間帯に父が配達に行ってくれてたんだけれど、今年は無理みたいで、今日もゼッ不調!”とつぶやきながら仕入れから帰ってくるので頑張んないといけん
とにかくご注文いただいたお客さんの為に大切に
だって、私の焼いたのを美味しいと言ってくれるありがたい話だもんね