って、やっぱ黄色欲しいです!(*´▽`*)
レンジで簡単玉子メニューの中の早業一品!
ラップの上に十文字にベーコン→玉子黄身部分に爪楊枝でトントントントントン穴
重なり合わない感じでベーコンで蓋をする感じ(≧◇≦)
大さじ1くらいのお水を入れて軽くラップして
500Wレンジで1分
ひっくり返して何度か様子見で好みの追加加熱
お皿も熱いから予熱でも意外といけちゃうけれど
取り出してキッチンペーパー敷いてまた包む
美味しくなぁ~れ~♪粗熱冷めたらすぐじゃない場合は冷蔵庫へ
これってハム使ってのレシピを見て作ったんだけど
ベーコンもめっちゃ合います。
※たま~に玉子爆発しちゃう事もあるけど※
それはご愛敬で済まされる問題ではない事を承知の上で
宜しくお願い致します。
2つのランキングに参加しています↓
クリック応援喜びます♪