3月4日
お風呂の後は、楽しみにしていた夕食 午後6時半でお願いしている。
ダイニング 康貴
「食前酒」 桃花水酒 「前菜」 季節の旬菜 香りもの三種
「造里」 鯛・間八・生本鮪 他旬の魚
「鍋物」 金目鯛の金骨鍋
「揚げ物」 雌鯒(めごち)の磯辺揚げ 竹の子天婦羅 桜花塩にて
「蒸し物」 浅利の茶碗蒸し
「台の物」 姫路和牛の炙り 酒粕ディップソース
酒粕ディップソースは微妙な味だった。 天ぷらについていた塩で食べれば良かったかも?
「焼肴」 鰆柚庵焼き
「食事」 兵庫県産米 浅利御飯 「止椀」 赤味噌仕立て 「香の物」 三種
「デザート」 ベリームース 果実
3月5日 朝食
姫路和牛のカレー
穴子めしと 夢前たまごの温泉たまご
姫路おでん 生姜醤油で食べる
終わりかけで デザートがほとんど無かった。
これで1泊2食 9.900円(税別)
かなり お得だと思いません? 友人も大喜び
雨だったので姫路駅周辺をウロウロして 道の駅「みき」で買い物して帰路に着きました。