9月23日
毎月ランチコースを食べに来ていたが、友人が1度ディナーも食べたいと(私は1度食べてる)
9月はディナーコースにした。 ディナー 2.000円(税別)
(今月のオードブル) 秋のオードブル
洋の焼きオードブルと秋サラダ 和の小鉢オードブル
帆立黄身酢掛け 秋の青菜浸し 柿バターサンド ナッツクリームパテ うなぎ玉子煮凍り
秋刀魚南蛮漬 里芋バジルフリッター お豆ラタトーユ 焼きしいたけ山椒バター ミニチュア焼きイモ しめじニンニクサーモン巻き 海老オリーブ焼き
(今月のちょっと温かい和) 揚げ生麩と舞茸の御椀
別注文した グレープフルーツジュース 生のグレープフルーツを絞ってあるので中身も食べれる。
(今月の洋食) ナスのミルフィーユ揚げ キノコのソース
相変わらず ソースが美味しい。 フランスパンとパスタが添えてあったのでソースで食べた。
(今月のお楽しみお鍋) きのこ豚しゃぶ鍋 〆はご飯を入れて雑炊で!
ランチコースは、お持ち帰りご飯(松茸ごもくご飯)だったみたい。
お腹いっぱいで 雑炊は少しだけお願いした。
デザートプレート 500円(税別) 要予約
お腹いっぱいでもデザートは入る(笑)
夜は 飲み物の無料サービスが無いからか、デザートプレートに飲み物が付いていた。
たまにはディナーもいいかも~