6月25日
バスで清凉寺まで移動して楽しみにしてたランチ
湯豆腐で有名な「竹仙」へ
ここの豆腐は、嵯峨豆腐の名店「森嘉」のお豆腐を使用しています
湯豆腐でなく 冷奴 豆腐の上の飾りの野菜が可愛い
ヤングコーンとそら豆の天麩羅 コーンのひげも素揚げしてあった
ツアーだと食事が助かる 嵐山・嵯峨野地域は人気あるので食べる店探すのも大変
あっても混んでたり ツアーだと食べるだけ
6月25日
バスで清凉寺まで移動して楽しみにしてたランチ
湯豆腐で有名な「竹仙」へ
ここの豆腐は、嵯峨豆腐の名店「森嘉」のお豆腐を使用しています
湯豆腐でなく 冷奴 豆腐の上の飾りの野菜が可愛い
ヤングコーンとそら豆の天麩羅 コーンのひげも素揚げしてあった
ツアーだと食事が助かる 嵐山・嵯峨野地域は人気あるので食べる店探すのも大変
あっても混んでたり ツアーだと食べるだけ
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