11月1日
再びバスに乗り 昼食会場へ
先ほどのガイドがバスに乗り込み 土産のアピール
一の橋観光センター
先に買い物をと 中々 昼食会場(2階)に案内してくれない
松茸づくし10品
1.松茸ご飯 2.松茸の鴨ロース巻き 3.松茸添え出し巻き卵 4.松茸かまぼこ
5.松茸俵揚げ 6.松茸と湯葉オクラのお浸し 7.松茸と蓮根のきんぴら
8.松茸・高野豆腐の炊き合わせ 9.松茸と鶏肉の杉板焼き 10.松茸入り鴨出汁麺
冷凍のフニャフニャの松茸が上に乗せてあるだけの料理
待たされた割にまずかった。(冷え冷えの料理ばかり)
お土産の松茸10本
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます