4月17日
天の橋立を後に 宿泊地へ
外観の写真撮ってなかったので2年前の写真を
洋室を予約していたので 写真には写ってないが もう1つベッドがあった(当初3人で予約していたので)
旬替わり本格会席プラン(1泊2食) 平日12.500円→10.000円とお得
八寸 (木の芽和え 菜の花浸し)(つぼつぼ・・蛍烏賊沖漬)(諸子甘露煮 松風 桜餅)(春鯛小袖寿司 桜葉 山椒)
向附 鯛松皮造里 鮪平造里 牡丹海老 (大根剣 大葉 山葵 紅蓼)
先吸 蛤吸 (鶯菜 青さ海苔 木の芽)
煮物 若竹煮 (真子旨煮 鉤わらび)
焼物 鰆粕漬焼 (酢取茗荷 蕗味噌)
強肴 京都和牛好喜鍋 (水菜 白菜 葱 榎)
食事 うすい豆釜飯 (留椀 香の物)
ご飯は この御釜でくる
水物 苺ティラミス (ガーデンズ特製)
4月18日
朝ご飯
夕食 朝食とも ちょうどいい量だった
温泉は宿泊日の朝~出発日の22時まで 何回でも入れるというメリットがある
私らも チェックアウトした後 ゆっくりと温泉に入った。
近場なので また安くなった時に行きたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます