3月5日
河津桜🌸を見に伊豆旅行🚙
10時に出発 走ってると雨が 東海関東地域は雨?
途中刈谷PAで昼食をとり 寄り道せずにホテルへ 午後4時過ぎに到着
2人だけど トリプルの部屋しか空いてなかった 部屋は広々 海も見える
3階レストラン 3分前に行ったのに扉閉まったまま
「金目鯛の玉ねぎフォンデュと伊豆半島の新鮮魚介コース」を頼んでたみたい
始まりの一皿
「熱川の海と大地」魚介と季節野菜のカルパッチョ
駿河湾シラスと八幡平マッシュルーム、焼きトマトのビスマルク風アヒージョ バゲット添え
金目鯛の玉ねぎフォンデュ
これで2人分?
フォンデュリゾットorショートパスタ リゾット頼んだが 鍋で作るのではなく別に持ってくるのなら
パスタと両方頼めば良かった
本日のデザートプレート &コーヒー
えええ これだけ? 魚切って並べてあるだけの料理ばかり
玉ねぎフォンデュのスープが無かったら 全然お腹いっぱいにならない
ほとんどの人がバイキングなのか 4組の客だけなのに せわしなく皿を引き上げるし
接待してるのは外国の女性 料理の説明もいい加減 お品書きも無いし
バイキングにすれば良かった?
3月6日
朝早く 散歩 日の出は見れませんでした
朝食 バイキング
昨年の春にオープンされ建物や部屋は綺麗だけど 接客と料理が残念!!
1泊2食 1人 18.200円+150円(入湯税) 高いですねー
全国旅行支援割 -3000円 で 1人15.350円 割引あっても高い 次は無いかなー
飲み物は 2.700円 クーポン2.000円使ったので700円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます