5月28日
お風呂に入った後は、午後6時半から楽しみにしていた夕食
1階 鍋ダイニング いいそ
「和風乳清すき鍋コース」
前菜 季節の彩り八寸
替鉢 季節のひとしな 蛸と若布
造り 島の漁港から届く旬魚の取り合わせ
蒸し物 茶碗蒸し
焼物 風味豊かな淡路牛の石焼
鍋物 淡路鯛と島の恵みのすき鍋 乳清仕立て和風スープ
御食事 淡路島ぬーどる、香の物
鍋でお腹いっぱいになって淡路島ぬーどる ほとんど残しました
本日のデザート
5月29日 3階 鳴門テラスで 朝食
地産地消の和朝食
ジュース、ひじき、ちくわ、めかぶ、小松菜おひたし、玉葱サラダ
太刀魚の干物、御飯・味噌汁・香の物、果物
玉子料理(出し巻き、茶碗蒸し、温泉玉子の中から1品)
出し巻き一切れって 少なくない?
磯焼き海苔 パラパラして食べにくかった
温泉玉子で玉子かけご飯して海苔を乗せたら食べやすかった
ハイクラスのホテルに安く泊まれて(部屋の眺望を望まなかったら)良かったー
毎年誕生月に ホテルニューアワジグループのホテル回ろうかな?
宿泊料 1人19.800円×2=39.600円+入湯税300円=39.900円
夕食時の飲酒代 4.840円 じゃらんのポイント使って -2.300
合計 42.440円でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます