中華まんについてきた、電子レンジ用の中華まん蒸し器です。
使ってみたら、実に便利!
おいしく仕上がるし、紙離れもいいような気がします。
使い方には45秒温めると書いてあるけど、うちの電子レンジは50秒がベストかな?
使ってみたら、実に便利!
おいしく仕上がるし、紙離れもいいような気がします。
使い方には45秒温めると書いてあるけど、うちの電子レンジは50秒がベストかな?
かぼちゃ粥
ささ身と、しらすと卵の青菜あえ
マンゴープリン(BF)
かぼちゃ粥は、昆布ダシで炊いてみました。
かぼちゃは今までより少し大きめにカットしました。
喜んで食べてくれましたよ。
ささ身は相変わらず苦手みたいで、嫌がって残してしまいました。
ささ身と、しらすと卵の青菜あえ
マンゴープリン(BF)
かぼちゃ粥は、昆布ダシで炊いてみました。
かぼちゃは今までより少し大きめにカットしました。
喜んで食べてくれましたよ。
ささ身は相変わらず苦手みたいで、嫌がって残してしまいました。