伊吹山から近い関ヶ原の「天満」で5時と言う早い夕食をいただきました。
近江牛一頭買い鉄板焼き専門店
ローストビーフとサラダ・・・タレなしでサラダと一緒にいただきました。
ミートローフ ? これで8人分です。パスタスープの上に置かれました。
カニの形をしたコンニャク生きているように跳ね回ります。野菜も焼きます。
サーロインステーキ8枚。テーブル8人の専任シェフは「手編みアンパン」さんでした。
高くあがるファイアもご覧ください。
一人5切れにカット。適量です。さすが近江牛軟らかく美味しかったです。
アイスも焼きます。お麩のフレンチトーストを添えたデザート。
最後にチョコレートソースで飾ってオシャレになりました。
ご馳走さまでした。
こんな美味しい物をいただいて避難生活をされている方々には申し訳ない気持ちになりました。
ご覧いただきありがとうございます。🍀