今日は一日キッチンで遊びました。
保存用に飴色玉葱を作ったのですが、
保存するほどの量にはならず、
そのままトマトと牛筋肉の煮込みに使用。
時間があったのでじっくり煮込めました。
ポタージュスープはなかなか上手く出来たよ
娘の感想は「サイゼリアみたい!」う~ん褒めてるの?
そしてカボチャの蒸しパンは相変わらず微妙
も~ぅ。スイーツ系はマジでへこみますわ
保存用に飴色玉葱を作ったのですが、
保存するほどの量にはならず、
そのままトマトと牛筋肉の煮込みに使用。
時間があったのでじっくり煮込めました。
ポタージュスープはなかなか上手く出来たよ
娘の感想は「サイゼリアみたい!」う~ん褒めてるの?
そしてカボチャの蒸しパンは相変わらず微妙
も~ぅ。スイーツ系はマジでへこみますわ