巣篭もり期間中、セブン・イレブンが販売する”とみ田監修”シリーズのレヴェルの高さに驚かされてきた
本日のチャレンジは、

「濃厚豚骨魚介味玉冷やしつけ麺」
とみ田氏と思しき御仁の写真がプリントされたパッケージから、「どうだ!」と言わんばかりのオーラをビンビン感じる

”真空調理チャーシュー”の存在感が半端ない具材

「ピリ辛つゆの広島つけ麺」同様、”麺用ほぐし水”の至れり尽くせり仕様

もちもちとした食感の超極太麺
鯖節、煮干ガツンの超濃厚ドロドロつけ汁がねっとりと絡まる
後口に柚子の爽やかな香り
焼豚、支那竹その辺のラーメン屋のレヴェルじゃない
半熟味玉最高!

嘉味!
僕がラーメン屋さんなら、そしらぬ顔して提供します