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The die is cast

中華蕎麦 とみ田監修濃厚豚骨魚介味玉冷やしつけ麺@セブンイレブン


巣篭もり期間中、セブン・イレブンが販売する”とみ田監修”シリーズのレヴェルの高さに驚かされてきた

本日のチャレンジは、


「濃厚豚骨魚介味玉冷やしつけ麺」

とみ田氏と思しき御仁の写真がプリントされたパッケージから、「どうだ!」と言わんばかりのオーラをビンビン感じる


”真空調理チャーシュー”の存在感が半端ない具材


ピリ辛つゆの広島つけ麺」同様、”麺用ほぐし水”の至れり尽くせり仕様


もちもちとした食感の超極太麺

鯖節、煮干ガツンの超濃厚ドロドロつけ汁がねっとりと絡まる

後口に柚子の爽やかな香り

焼豚、支那竹その辺のラーメン屋のレヴェルじゃない

半熟味玉最高!


嘉味!

僕がラーメン屋さんなら、そしらぬ顔して提供します

 
 
 
 
 

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