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The die is cast

日本橋 元禄@中央区日本橋 「せいろ」

東京出張で蕎麦喰いリピートが最も高いお店

13時前のこの時間、珍しくすいている

外の喧騒を忘れさせる落ち着いた空気が店内一杯に充満している

せいろ

年季の入った貫録さえ感じる蒸籠に盛られた濃いベージュの蕎麦

ピンと立ったエッジ

辛いもり汁に端っこを少しだけ浸して啜り上げる

嘉美!

いつもと違わぬクオリティー

濃度の高さで他を圧倒する蕎麦湯

堪らん

大将、ごちそう様でした

日本橋界隈に来たらまた寄ります

☆☆☆
(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間  11:00~14:00 17:00~23:30(月曜日~金曜日 土曜は6名以上(コース料理予約))
定休日   日、祝祭、正月
中央区日本橋2-16-7   ℡03-3231-1900

幻の料亭・日本橋「百川」: 黒船を饗した江戸料理
小泉 武夫
新潮社
日本橋本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)
京阪神エルマガジン社
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おとなの週末 SPECIAL EDITION いま東京で最も刺激的 日本橋
おとなの週末編集部
講談社

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