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The die is cast

Kushi-Tei Of Tokyo@München「だし巻き玉子」

出張11日目の晩ごはん

ミュンヘンに来たからには和食でしょ


「串亭」

デュッセルドルフの串亭には何度か訪れていている

系列店なので間違いがあるはずが無い


口開け直後の入店

暫くして品の良いご夫婦2組グループがご来店

バイトは日本人の女の子たち

これは大丈夫でしょ


「一番搾り」で乾杯!


「皮」

え?

焦げてパリパリ

強烈に甘いタレ


「たこ焼き」

安心の冷凍食品クオリティ


「だし巻き玉子」

はっ?

なにこれ???

人生で最も💀☠️💀


「つくね」

コメント不要

「皮」と同じ


「揚げ出し豆腐」

前が酷すぎるのでそれなりに思えてしまう


絶対にやめろ!

僕の静止を振り切って同僚が注文した「鉄火巻」「かっぱ巻」

恐ろしくて手を出さず

同じ串亭であってもデュッセルドルフ店とは雲泥の差

最後の晩ごはんがこれでは寂しすぎる

さっさと出て違うお店に行こう

☠️(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 12:00〜14:00 18:00〜22:00
定休日  日曜日・月曜日
Arcisstraße 39, 80799 München, ドイツ℡+498927374274
 
 
 
 
 

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コメント一覧

takuya979
こんにちは♪
僕もなんちゃってには散々やられまくられました
それが快感になり敢えてチャレンジしてビールだけでサヨナラも楽しみになりつつある今日この頃😆
この串亭はマジで地雷でした
店員は日本人
デュッセルドルフ店は最高でした
博士
その昔、パリの寿司屋に飛び込んだ時、東南アジア系の寿司職人が登場し間違いに気付いたものの、すぐに退却できずにサーモンの握を一皿 食しレストランを後にしたこと思い出しますね。

アメリカなんかでも地方都市に行けば日本レストランよく見かけますが、そのほとんどが中国人か韓国人経営のレストランで日本食もどきを食する事に...
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