窓から神楽坂の毘沙門天を眺めるロケーション
「つみき」
乾杯!
肴は新潟名物が並ぶ
「寒干し大根のからし巻き」
二人なので肴は半分づつに分けて提供してくれるホスピタリティ
「純米吟醸 八海山」
味がわかる間に美味しいお酒をいただく勝利の方程式
「魚沼三元豚 タレカツ」
さっぱりしたタレで日本酒にも合う
「豚軟骨唐揚げ」
豚軟骨は初体験
どこの部位なのか
日本酒から尾根遺産オススメの米焼酎にチェンジ
「魚沼の恵みコロッケ」
ここで「鮭とイクラのはらこ釜飯」登場
尾根遺産がよそってくれる
嘉味!
ごちそうさまです
新潟の美酒と美食堪能しました
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 17:00~23:30
新宿区神楽坂4-3神楽坂楽山ビル3F ℡03-5206-8647
新宿区神楽坂4-3神楽坂楽山ビル3F ℡03-5206-8647