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The die is cast

魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき@神楽坂「鮭とイクラのはらこ釜飯 」

窓から神楽坂の毘沙門天を眺めるロケーション


「つみき」

乾杯!

肴は新潟名物が並ぶ



「寒干し大根のからし巻き」

二人なので肴は半分づつに分けて提供してくれるホスピタリティ


「純米吟醸 八海山」

味がわかる間に美味しいお酒をいただく勝利の方程式


「魚沼三元豚 タレカツ」

さっぱりしたタレで日本酒にも合う


「豚軟骨唐揚げ」

豚軟骨は初体験

どこの部位なのか



日本酒から尾根遺産オススメの米焼酎にチェンジ


「魚沼の恵みコロッケ」


ここで「鮭とイクラのはらこ釜飯」登場


尾根遺産がよそってくれる


嘉味!

ごちそうさまです

新潟の美酒と美食堪能しました

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 17:00~23:30
新宿区神楽坂4-3神楽坂楽山ビル3F ℡03-5206-8647
 
 
 
 
 

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