前菜は サーモンのマリネに今日湯葉の揚げたやーつ。
すだれで影を作った川床テラス席。
涼しげではあるが想定外に暑い。
震えるぞハート! 燃え尽きるほどヒート! ・・温暖化はねぇ。
カボチャの冷製ポタージュ。
うまっ。
涼し気な器も鑑賞しながらw
魚料理をアップグレードしたったw
オマール海老のテルミドール。
うんま。これ。
ビスクみたいなソースも、ぶりんばんばんなエビもなぁ。
メインは丹波鶏と京野菜のグリエ。
これもうめぇ。噛めば噛むほど系。
ココナッツとマンゴーのデザート。
ココナッツの皮はチョコで作った食べれるやつだ。
うまかった。
そしてゆっくり2時間かけたランチ。
ちょっと汗かいたが。
よかった。