鶏肉のテリーヌと、鯛の昆布締め。
うんま。テリーヌうまっ。
・・てなことで、きょうは少々早めにホテルチェックインし、温泉いただいてからのコース料理です。
オヒトリサマでもいいじゃないか。
白、ロゼ、赤の飲み比べセット。
今日はがっつり飲みたい、訳でもないのでこれくらいでいいだろう。
山芋のポタージュ。おいしっ。
なんか、すごく落ち着く。
スズキのポワレ。
クリームソースがいい。肉厚スズキのプリプリ感、うまいね。
バゲットやクルミパンをたまに配りに来てくれるのも素敵。
お口直しのグラニテ。シャーベットでちょっと休憩。
牛もも肉のローストビーフ。
厚めのお肉がとてもいい。。なめらかなポテトも。
ゆっくりいただこう。
最後に残しておいた赤ワインとともに。
レアチーズケーキと果物。
一口大のスイカ・・とてもいい。
さいごに紅茶をゆっくりいただいて。
いい食事だった~
|