Poka~Poka

あたたかい香りにつつまれて

カンパーニュ

2006-02-20 22:47:44 | パン作り
カンパーニュ
小黒きみえさんの「大きなパンが作れる本」を参考に作りました。


1次発酵を2回とる時間と手間のかかる生地でしたが、ゆっくりと発酵させたパンの出来はなかなか!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

久しぶりのスキー

2006-02-20 22:38:59 | お出かけ
昨日は久しぶりにスキーを満喫!

天気もま~ま~良かったのできれいな景色を見ながら気分転換出来たかな。
今年はが良く降ったので雪質が良い事を期待したけど、やっぱり降って
直ぐじゃないからパウダーという訳にはいかず・・・
(チェーン無しで行けるスキー場を選んだからしょうがないか)

年々からだの回復は遅くなるけど、やっぱりスキーはやめられない
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする