久々にタルト生地焼いたら
またしても型外しに失敗
結局
粉々にしてから溶かしバターを流して冷やして固めた
苺をコンテナ満杯もらったけど
ジャム以外になんかあるかな
品種もいろいろで
甘いのから超酸っぱいのまで。
ジャムを炊いて
タルト生地の上にカスタードを敷いてジャム。
そして苺をトッピング
カスタードが甘すぎたけど
苺が酸っぱいので相殺。笑
またしても型外しに失敗
結局
粉々にしてから溶かしバターを流して冷やして固めた
苺をコンテナ満杯もらったけど
ジャム以外になんかあるかな
品種もいろいろで
甘いのから超酸っぱいのまで。
ジャムを炊いて
タルト生地の上にカスタードを敷いてジャム。
そして苺をトッピング
カスタードが甘すぎたけど
苺が酸っぱいので相殺。笑