いつものガトーショコラの生地にオリーブ油と豆乳を足して
オカラを混ぜて
バナナをのせて焼いた
薄力粉はなしで。
もしかすると
今まで作った大豆製品利用の中でNo.1かも。
オカラとチョコという一見気持ちの悪い組み合わせだったけど
オカラ感はあまりなく
ナッツを入れたような食感に近い?
しかもホロホロしっとりで好評でした!
でも調子こいて二回目焼いたら
今度はオカラ多すぎた(´Д`)
加減が大事。
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おからパウンドはちみつレモン味。
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オカラを混ぜて
バナナをのせて焼いた
薄力粉はなしで。
もしかすると
今まで作った大豆製品利用の中でNo.1かも。
オカラとチョコという一見気持ちの悪い組み合わせだったけど
オカラ感はあまりなく
ナッツを入れたような食感に近い?
しかもホロホロしっとりで好評でした!
でも調子こいて二回目焼いたら
今度はオカラ多すぎた(´Д`)
加減が大事。
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おからパウンドはちみつレモン味。
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