今回は、かんたん◎ベイクドチーズケーキバーをおうちでいっぱい作り置きできました❣️
生のレモン🍋しぼったので美味しかった✨🍋
かんたんレシピはこちら💁♀️
好きに食べて、明日以降も美味しく楽しめるので冷凍しました❣️
材料と、作り方は上から順に混ぜるだけ🌈
クリームチーズ200g
てんさい糖60g (〜80g)お好みで調整
全卵2こ
ふるった小麦粉大さじ5
牛乳150cc
豆乳 50cc
レモン1こ分🍋果汁を搾ります。
溶かしバター40g
生クリーム使ってないですよ❣️
はい、これだけでオーブン180度40分で出来上がりです😋
✲゜⭐︎.(╹◡╹)ノ☆.。₀:*⭐︎゜✲゜*:
はい、これだけでオーブン180度40分で出来上がりです😋
✲゜⭐︎.(╹◡╹)ノ☆.。₀:*⭐︎゜✲゜*:
◎Instagram → #aromacafeyuki
ブロ友さんが美味しそうなパンを焼いてるので、あ〜焼きたて食べたいっ!と誘発されました😊🌈
ホームベーカリーはなんとナショナル時代からの現役で、大事にメンテナンスしているので、的確に指示通り働いてくれる凄腕君✨🎈🥰
かなりリッチな生地で、さらにバターを織り込んでプチデニッシュを作りました♫
あっという間に、ベイクドチーズケーキが焼き上がってまいりました♫