まだまだ極早生みかんをちぎっています。
宇土とは、暖かい所は中々色がこない。
最近朝晩は冷え込んで色がやっと着始めたかな?
味は良くても色がこないとなかなか美味しそうに見えないんだよなぁ
それにしても、風傷を捨てるのもったいないから傷がない所をちょくちょく食べる。
美味し~い
今まで、早生みかんしかお客さんに食べさせたことがないので
早生に比べたら濃くが足りないかもしれないけど...今頃のみかんとしては
宇土とは、暖かい所は中々色がこない。
最近朝晩は冷え込んで色がやっと着始めたかな?
味は良くても色がこないとなかなか美味しそうに見えないんだよなぁ
それにしても、風傷を捨てるのもったいないから傷がない所をちょくちょく食べる。
美味し~い
今まで、早生みかんしかお客さんに食べさせたことがないので
早生に比べたら濃くが足りないかもしれないけど...今頃のみかんとしては