1時間半程かかったけどやっと生キャラメル出来上がりました
ちなみにレシピはこれ↓↓↓
+-*-+-*-+-*-+-*-+-*-+-*-+-*-+
◆◆生キャラメルクリーム◆◆
牛乳600ml
生クリーム300ml
グラニュー糖200g
はちみつ50g
バニラビーンズ1/2本
しっかり煮詰めて…出来上がりは色で確認
冷蔵庫で1ヶ月ぐらい持つそうです
…がすぐ食べちゃうでしょうね(笑)
ちなみにレシピはこれ↓↓↓
+-*-+-*-+-*-+-*-+-*-+-*-+-*-+
◆◆生キャラメルクリーム◆◆
牛乳600ml
生クリーム300ml
グラニュー糖200g
はちみつ50g
バニラビーンズ1/2本
しっかり煮詰めて…出来上がりは色で確認
冷蔵庫で1ヶ月ぐらい持つそうです
…がすぐ食べちゃうでしょうね(笑)