梅シロップ(梅ジュース)6㎏
後これだけ。
梅干しでも作るか。
まずは、パイウオーターに漬け込んで、
良く水けを取って、焼酎にくぐらせて、塩を振りながら瓶に詰めてと。
後は重しをしてっ終了。4㎏。
残った小梅はハチミツ漬けにした。
よぼじぃのコマーシャル
酵素風呂で免疫力をアップして健康になろう。
嵯峨酵素風呂館山 ぬくぬく
詩吟の丹田発声で 音痴を治し、運動、健康、学業など
すべてのレベルをアップしよう。
詩吟 英洲流
梅シロップ(梅ジュース)6㎏
後これだけ。
梅干しでも作るか。
まずは、パイウオーターに漬け込んで、
良く水けを取って、焼酎にくぐらせて、塩を振りながら瓶に詰めてと。
後は重しをしてっ終了。4㎏。
残った小梅はハチミツ漬けにした。
よぼじぃのコマーシャル
酵素風呂で免疫力をアップして健康になろう。
嵯峨酵素風呂館山 ぬくぬく
詩吟の丹田発声で 音痴を治し、運動、健康、学業など
すべてのレベルをアップしよう。
詩吟 英洲流
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます