軟らかな酸の旨み「現代の名工」末廣酒造の佐藤寿一杜氏が醸した山廃純吟末廣
モト造りに速醸の倍以上の時間手間ひまのかかる山廃仕込み、ひや、常温、お燗と巾のある旨み、温度の変化で色々な表情を見せてくれる山廃・・・ぜひお試し下さい。
モト造りに速醸の倍以上の時間手間ひまのかかる山廃仕込み、ひや、常温、お燗と巾のある旨み、温度の変化で色々な表情を見せてくれる山廃・・・ぜひお試し下さい。
釣りの名人・・迷人「ていさん」とにかく魚を大事にする人
終わりの頃の鮎・・・雄はややさびが出ますそれを今の季節、一匹、一匹丁寧に飛騨昆布で巻く、ストーブでことこと煮る・・・至福の時 あの瀬で掛けたやつ、あの渕のやつ
鮎も満足でしょう。私の家内も満足でした。 ごちそう様です。
終わりの頃の鮎・・・雄はややさびが出ますそれを今の季節、一匹、一匹丁寧に飛騨昆布で巻く、ストーブでことこと煮る・・・至福の時 あの瀬で掛けたやつ、あの渕のやつ
鮎も満足でしょう。私の家内も満足でした。 ごちそう様です。