去年の7月のメニュー
「だんな~今日はいいレバーが入ってますよ。」
ゴマ油と醤油をかける前に、
ゴマ油と塩って~のも味わってみませんか~
あ~美味しい!浮世をしばし忘れ、
生レバーにうっとり~~
「キュウリの浅漬け」とか「ポテトサラダ」で食中毒になるくらいなら
男らしく=「生レバー」でなった方が数百万倍イイと激しく思う、トカゲ工作所従業員。
クワガタさんにも焼酎の水割りをあげて~
あっ葉っぱの下に隠れちゃった。。
ここの所、マイ出刃包丁製作に精を出しています。
と言うより、切り出したからにはやらなきゃ~しょうがないから。
それにしてもエイビィにバラ売りの「アジ」「イナダ」が無いのはどうしてなんだ??
漁師さん達も、卒園式の準備とかで・・・
漁に出てないのかなぁ?
「だんな~今日はいいレバーが入ってますよ。」
ゴマ油と醤油をかける前に、
ゴマ油と塩って~のも味わってみませんか~
あ~美味しい!浮世をしばし忘れ、
生レバーにうっとり~~
「キュウリの浅漬け」とか「ポテトサラダ」で食中毒になるくらいなら
男らしく=「生レバー」でなった方が数百万倍イイと激しく思う、トカゲ工作所従業員。
クワガタさんにも焼酎の水割りをあげて~
あっ葉っぱの下に隠れちゃった。。
ここの所、マイ出刃包丁製作に精を出しています。
と言うより、切り出したからにはやらなきゃ~しょうがないから。
それにしてもエイビィにバラ売りの「アジ」「イナダ」が無いのはどうしてなんだ??
漁師さん達も、卒園式の準備とかで・・・
漁に出てないのかなぁ?