ヤル気が出たら。 2020-05-12 | ナイフ ナイフの刃の方を削り出しましょう~ いつものことですが、「ここまで削るライン」をけがいて。 側面は、どこにチェーンソーヤスリで削るかマーキング。 こっ、こんな風かな? このラインに向けて、 そりゃ~~そりゃぁ~ギリギリまで削る訳なの。 なんで、こんな事してんだアタシは。。 こんな事してるより、 春節で、小汚いバイオテロリストを世界中に放った シナを滅ぼす方法を考えんと== 志村けんさんも、岡江久美子さんも、うかばれない。
テリーヌって・・・ 2020-05-12 | グルメ 武漢ウイルス流行以前と比べて== バイトの時間が短縮された以外は、 全く変化のない生活をしているアタシ。 記憶のかなたに食べた料理ですが、 テリーヌって、要は「煮凝り」だろ。 鶏の煮凝りをご飯にのせて・・・ 親鶏って、皮がしっかりしてるね。 で、、、今日はこれから 3時間だけのバイトに行ってきますね~ ちなみに、「居酒屋とかげ」本日のメニューは まぐろメンチ でございます。 帰ってきたら、まぐろのアラを、叩くのです。 そのために昨日、包丁研ぎしたトカゲ工作所従業員。。