トカゲ工作所

RG400Γ KDX250 のガレージ日記。手作りナイフ。たまにパラコードアクセサリー。

「居酒屋とかげ」へようこそ その36

2020-05-28 | 食・レシピ
え~と「居酒屋とかげ」のいつぞやのmenuはね、
鶏三昧でしたよ~~


チキンカツって、
アタシの料理番付けでは=5本の指に入る=大!御馳走!!
それに、鶏皮の煮込み足すって~どんな贅沢。。

それはそうと、賞味期限は数年前に、キレてる。
ババロアの素
水でこねて~チンしたら

うんっ!普通に美味しい。

あとは・・・
何時だか解らない、フォト・・・


切り干し大根作ってた頃かよ

だいぶ前だな~~

このところ、
毎日、ミントをサラダの様に食べている(いいのか??)
トカゲ工作所従業員。