トカゲ工作所

RG400Γ KDX250 のガレージ日記。手作りナイフ。たまにパラコードアクセサリー。

「居酒屋とかげ」へようこそ その34

2020-05-23 | 食・レシピ
体にいい==おつまみ~
はこちら

茹でレバーのネギのせ。。

茹でレバーの漬けは、
「居酒屋とかげ」の看板menuですけどね=
これは秘伝なのです。

そう、そう・・・

昨日、買ってきた鶏レバーが、
イイやつで、アタシ~ホント!
「このまま生で・・・」と思ったわぁ。。

次回は、これ程のものなら
「生で食べます!!神に誓います!!」

ついでに、「死んでもイイです」

ご飯のおかずには、こんなジャンクなのが、大好き


マヨネーズ・ケチャップ・大好き!
お子様な、トカゲ工作所従業員でした。。