武漢肺炎真っ只中に、こんな事言うのも何だが・・・
今、盛んに「第2波」ってマスコミさんこぞって騒いでいるけど==
これは「第3波」でしょ=絶対に!アタシはそう思う。
2波は、一旦沈静化したように見えた時の波
ちなみに、「3波」が一番長くて、上昇幅が大きい。
まぁ、次は「4波」で若干下降して、その後=あまり大きくない上昇「5波」
で、感染者上昇の終わり。
それからは、下降トレンドで下がって(6波)。また少し上がって(7波)。最後に下がる(8波)。
5-3の波。
自然界は全て、1-2-3-5-8・・・・と行く。。
エリオット波動理論の受け売りでした~~
シェフの誕生日に、金はないけど、なんか喜ばせたくて
生まれて初めてのスイーツ造り。
材料、調達!
一斗缶ストーブで、ゆせんでチョコを溶かす。
砂糖追加~~!!
シリアルを加えてですよ。。。
冷まして。その後、冷蔵庫へ~~
案外簡単に、美味しいスイーツは出来たのでした。
(砕くのが1番たいへんだったわ。。)
今、盛んに「第2波」ってマスコミさんこぞって騒いでいるけど==
これは「第3波」でしょ=絶対に!アタシはそう思う。
2波は、一旦沈静化したように見えた時の波
ちなみに、「3波」が一番長くて、上昇幅が大きい。
まぁ、次は「4波」で若干下降して、その後=あまり大きくない上昇「5波」
で、感染者上昇の終わり。
それからは、下降トレンドで下がって(6波)。また少し上がって(7波)。最後に下がる(8波)。
5-3の波。
自然界は全て、1-2-3-5-8・・・・と行く。。
エリオット波動理論の受け売りでした~~
シェフの誕生日に、金はないけど、なんか喜ばせたくて
生まれて初めてのスイーツ造り。
材料、調達!
一斗缶ストーブで、ゆせんでチョコを溶かす。
砂糖追加~~!!
シリアルを加えてですよ。。。
冷まして。その後、冷蔵庫へ~~
案外簡単に、美味しいスイーツは出来たのでした。
(砕くのが1番たいへんだったわ。。)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます