「居酒屋とかげ」へようこそ その41 2020-07-22 | グルメ トルティーヤ。皮は自家製。 すご~~く美味しいわ。 居酒屋とかげ、マスター=一人だけの晩酌は・・・ 生レバーがメイン。 満足度==1000%。 あ~~仕事探さないと~飢え死にする~ 雷に打たれて、死ぬのが最高の幸せかもね~~な。 BMX乗ってる場合じゃない、トカゲ工作所従業員です。。 #食と健康・美容 #B級グルメ « スイーツ造り | トップ | 2019年2月 この頃 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 トルティーヤもレバーも美味しそう! (かめの) 2020-07-23 15:36:36 こんなにいろいろ作れるんだから、お庭でほんとの居酒屋さんをしたら?あ、調理師免許なんてものが要るのでしたっけ? 返信する 何か抜け道が・・・ (とかげ) 2020-07-24 08:43:26 あるらしいですよ、喫茶店ならイイみたいな。(詳細不明)でもね、基本、人嫌いなので、居酒屋は無理かな~~完全会員制にしますか。 返信する じゃあ、 (かめの) 2020-07-27 12:42:10 会員制のカフェにして、スイーツもお酒もっていうのがいいな!トルティーヤもぴったりです。でもカフェでレバ刺しなんてあんまり聞かないですね(笑) 返信する レバ刺し (とかげ) 2020-07-27 13:43:52 生で出したら、逮捕されちゃうのですよね~メニューには出せないなぁ~こんな天気のまま、夏が終わって欲しい。暑いのはゴメンです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
あ、調理師免許なんてものが要るのでしたっけ?
でもね、基本、人嫌いなので、居酒屋は無理かな~~完全会員制にしますか。
トルティーヤもぴったりです。
でもカフェでレバ刺しなんてあんまり聞かないですね(笑)
メニューには出せないなぁ~
こんな天気のまま、夏が終わって欲しい。
暑いのはゴメンです。