本日は朝方強い雨でしたが
(インスタにあげた写真より)
出勤時間はそこまでなかったので出勤してみました。
(インスタにあげた写真より)
ってことで酷くなったら帰ろうと思いつつ営業してました。
そしたら、新たな白羽の矢が
小さい焙煎機(ディスカバリー)で煎っていて美味しくないから教えてもらいたいって
私で大丈夫か(笑)
まー私も半年四苦八苦しました。
第一ヒントは焙煎工房227で話を聞いて工夫し
次は深みが出ないで困っていたら
佐伯のナリカフェさんが調べてくれ
ヤトカコーヒーさん(玖珠町)がディスカバリーを使っているから聞いてたらって教えてくれ
ヤトカコーヒーさんで深みのだしかたのポイントを教えてくれ
それで出来上がったんです。
私のやり方がヒントになればいいですが😀