年に一度の季節を食べる行事の一つが
「簗場で子持ち鮎を堪能」
これが楽しみなのであるw
北関東の簗場であるが、去年と同じところで
塩焼き・うるか・あらい・魚でん
そして今回は、鮎飯を最後にいただきw
あっ!当然
骨酒は当然御代わりいたしましたけど
なんとも!いえない季節の味でした。
http://myhome.cururu.jp/dameboku/blog/article/21001499501
年に一度の季節を食べる行事の一つが
「簗場で子持ち鮎を堪能」
これが楽しみなのであるw
北関東の簗場であるが、去年と同じところで
塩焼き・うるか・あらい・魚でん
そして今回は、鮎飯を最後にいただきw
あっ!当然
骨酒は当然御代わりいたしましたけど
なんとも!いえない季節の味でした。
http://myhome.cururu.jp/dameboku/blog/article/21001499501