朝食です。
川魚の一夜干しや大きな卵焼きなどおかずが豊富で美味しくいただきました。

自家製の豆腐です。
火を点けてから15分で完成

朝食後に安曇野へ。
まずは安曇野ワイナリーへ


葡萄も栽培していました。


葡萄ジュースが美味しかったです。

この後道の駅を何軒か巡り


安曇野インターから帰路に
姨捨サービスエリア。

すごい名前ですが景色は最高です。

途中の横川サービスエリアで峠の釜飯を購入し、帰宅後に遅めの夕食にしました。
川魚の一夜干しや大きな卵焼きなどおかずが豊富で美味しくいただきました。

自家製の豆腐です。
火を点けてから15分で完成

朝食後に安曇野へ。
まずは安曇野ワイナリーへ


葡萄も栽培していました。


葡萄ジュースが美味しかったです。

この後道の駅を何軒か巡り


安曇野インターから帰路に
姨捨サービスエリア。

すごい名前ですが景色は最高です。

途中の横川サービスエリアで峠の釜飯を購入し、帰宅後に遅めの夕食にしました。