先月はラグビー観戦後、松屋銀座の「築地本廛」さんで食事をして仙台に帰りました。
今回は、観戦後、日本橋三越の「日本橋いづもや」さんに
奥のソファー席でした。
鰻の箸置きです。
暑かったのでエビスの小瓶を注文
宮川本廛さんでは調理の時間がありましたが、それ程待たずに出てきました。
うな重(竹)に肝吸いを付けました。
ふっくらとした鰻でした。
今回は、観戦後、日本橋三越の「日本橋いづもや」さんに
奥のソファー席でした。
鰻の箸置きです。
暑かったのでエビスの小瓶を注文
宮川本廛さんでは調理の時間がありましたが、それ程待たずに出てきました。
うな重(竹)に肝吸いを付けました。
ふっくらとした鰻でした。