胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

3月29日 メニュー

2013-03-29 21:38:27 | 日記
朝食
   食事時間 5時50分
    コッペパン(つぶあん&マーガリン)(半分)
    イチゴ・練乳
    野菜ジュース



昼食までの間、メイバランス125ccを1本と朝の残りのコッペパンを摂取

昼食
   食事時間 12時20分
    ご飯・ふりかけ
    メンチカツ(半分)
    魚の干物(半分)
    ホウレンソウの胡麻和え
    レタス



間食は職場でのおみやげで生八つ橋1個と羊羹(ミニ)1個を摂取

夕食
   食事時間 18時40分
    ご飯
    ジャガイモとさつま揚げの煮物
     昆布、玉ねぎ
    トマト、ツナ、レタス
    茶わん蒸し
    ビープシチュー



夜のオヤツ
   食事時間 20時30分
    おはぎ
    乳酸飲料



今日は疲れました。仕事が終わってからの帰り道はホント足取りが重かった。医者からは1か月の自宅静養を言われていたが、1週間で職場復帰したからね。ちょっと無理したかな。今更遅いけど。