朝食
食事時間 5時50分
コッペパン(つぶあん&マーガリン)(半分)
イチゴ・練乳
野菜ジュース
昼食までの間、メイバランス125ccを1本と朝の残りのコッペパンを摂取
昼食
食事時間 12時20分
ご飯・ふりかけ
メンチカツ(半分)
魚の干物(半分)
ホウレンソウの胡麻和え
レタス
間食は職場でのおみやげで生八つ橋1個と羊羹(ミニ)1個を摂取
夕食
食事時間 18時40分
ご飯
ジャガイモとさつま揚げの煮物
昆布、玉ねぎ
トマト、ツナ、レタス
茶わん蒸し
ビープシチュー
夜のオヤツ
食事時間 20時30分
おはぎ
乳酸飲料
今日は疲れました。仕事が終わってからの帰り道はホント足取りが重かった。医者からは1か月の自宅静養を言われていたが、1週間で職場復帰したからね。ちょっと無理したかな。今更遅いけど。
食事時間 5時50分
コッペパン(つぶあん&マーガリン)(半分)
イチゴ・練乳
野菜ジュース
昼食までの間、メイバランス125ccを1本と朝の残りのコッペパンを摂取
昼食
食事時間 12時20分
ご飯・ふりかけ
メンチカツ(半分)
魚の干物(半分)
ホウレンソウの胡麻和え
レタス
間食は職場でのおみやげで生八つ橋1個と羊羹(ミニ)1個を摂取
夕食
食事時間 18時40分
ご飯
ジャガイモとさつま揚げの煮物
昆布、玉ねぎ
トマト、ツナ、レタス
茶わん蒸し
ビープシチュー
夜のオヤツ
食事時間 20時30分
おはぎ
乳酸飲料
今日は疲れました。仕事が終わってからの帰り道はホント足取りが重かった。医者からは1か月の自宅静養を言われていたが、1週間で職場復帰したからね。ちょっと無理したかな。今更遅いけど。