スローペースでゆるりとな。まずは「ミニサラダ」をいただきます。
味の素冷凍食品の冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」と残っていた「春雨サラダ 黒酢風味」を片付けます。
マツキヨの「春雨スープ ふんわりかきたま」を飲んでおきますか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スローペースでゆるりとな。まずは「ミニサラダ」をいただきます。
味の素冷凍食品の冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」と残っていた「春雨サラダ 黒酢風味」を片付けます。
マツキヨの「春雨スープ ふんわりかきたま」を飲んでおきますか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ガスってるね。雨はもう大丈夫そうだけれど、日差しは期待薄か。
未明に目が覚めて日が昇ってからもしばらくは体調が芳しくなく・・・・・・ブログの更新さえ難儀でね。ダラダラと過ごす土曜日に決定。SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んで朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は3,141歩までカウントです。
ちょっと小雨が降り出した。ビニール傘を片手に毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」に顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの「おでん」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。「チーズ揚げ」をつまみます。
「角ハイボール」をもう1杯。
そろそろ「日本酒」を頼みますか。「一ノ蔵」を大きい方の徳利でお燗してもらいます。
肉不足。(坊主頭でないけれど)後ろ髪が引かれて・・・・・・〆に「ハンバーグステーキ 目玉焼きのせ」をお願いしちゃった。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)、酒類のラストオーダーは19:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言が4都県で3月21日(日)まで再延長されました。いましばらく営業時間に変更が入ります。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)