賞味期限間近の「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のタレに漬けて焼いちゃいましょう。セブンイレブンの「春を味わうコールスローサラダ 」を添えました。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S ダイヤモンド麦芽 ー初仕込ー」を開けました。
「サラダ巻」をつまんで糖質補給。
そこそこきちんと昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
賞味期限間近の「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のタレに漬けて焼いちゃいましょう。セブンイレブンの「春を味わうコールスローサラダ 」を添えました。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S ダイヤモンド麦芽 ー初仕込ー」を開けました。
「サラダ巻」をつまんで糖質補給。
そこそこきちんと昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと日差しが弱々しいかな。とりあえず洗濯物は外干しに。
朝から揚げ物でなんですが、ニチレイの冷食「極上ヒレかつ」をふたつかじります。
マツキヨの「春雨スープ うま辛酸辣湯」(追ラー&追酢)を作りましょう。
昨日は終日おうちに引きこもり。iPhoneXRを持ち歩くことはなく、「データなし」の歩数ゼロとなりました。