小田原で上がったあじなので・・・・・・「あじタタキ」を買ってみた。生姜醤油で食べますか。
SAPPORO「黒ラベル」を開けました。
昨晩もカレーでしたけど・・・・・・今日のお昼も食べちゃいます。ハウス食品のレトルトカレー “選ばれし人気店” シリーズの「SPICY CURRY 魯珈監修 芳醇チキンカレー」を温めます。鼻詰まりのせいかしらん、以前のバチバチ来るようなスパイス感はどこいった?
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
小田原で上がったあじなので・・・・・・「あじタタキ」を買ってみた。生姜醤油で食べますか。
SAPPORO「黒ラベル」を開けました。
昨晩もカレーでしたけど・・・・・・今日のお昼も食べちゃいます。ハウス食品のレトルトカレー “選ばれし人気店” シリーズの「SPICY CURRY 魯珈監修 芳醇チキンカレー」を温めます。鼻詰まりのせいかしらん、以前のバチバチ来るようなスパイス感はどこいった?
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は湿気がすごいね。遠方がガスって見えないよ。洗濯物は乾くのかしらん。
セブンプレミアムの「皮までしっかり焼き上げた銀鮭の塩焼」に残っていた冷食「やわらか若鶏から揚げ」をすべて、CGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」を袋半分くらいに「ミニトマト」少々をつまんで朝ご飯。
東洋水産 “マルちゃん” の「素材の力 もずくスープ」を飲んでおきましょう。お湯を沸かして温かいやつね。
昨日はローカルエリアを行ったり来たり。iPhoneXRの歩数計は2,230歩でカウント終了です。
金曜日、午後5時40分。今宵もまたご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの「ひじきの煮物」でスタートです。
梅雨入り目前。爽やか&スッキリと「レモンサワー」をもらいます。「ニラ玉」をお願いしました。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
面目ない、この時間に糖質補給。脂肪と糖、「牛すじカレーライス」を(せめて)ご飯少なめでいただきます。
あーあ、痩せたい気持ちを食欲が上回る。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)、酒類のラストオーダーは20:00です。
木曜定休
※神奈川県はこれまで9市に適用していた「まん延防止等重点措置」を、横須賀、逗子、三浦、藤沢、茅ヶ崎、伊勢原の6市と葉山、寒川の2町にも拡げました。引き続き措置区域以外の県内各飲食店等も5月31日までは営業時間の短縮や酒類の提供本数の制限などが求められています。いままでの感染防止対策に加えて昼夜を問わずマスク飲食を推奨中。何卒ご理解、ご協力のほどを。
※来週5月19日(水)は臨時休業。19日(水)と20日(木)は連休となります。
(洋食 バール)