プリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」に昨日の残りの「やみつきになるレモン&パセリウインナー」、これまた残りの「明太子スパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
昨日に引き続き月曜も休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
こちらも昨日の残り。「輸入牛バラカルビ焼肉用」を焼いちゃいます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
プリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」に昨日の残りの「やみつきになるレモン&パセリウインナー」、これまた残りの「明太子スパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
昨日に引き続き月曜も休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
こちらも昨日の残り。「輸入牛バラカルビ焼肉用」を焼いちゃいます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
月曜日だけれどカレーの日。チャンピオンカレーのレトルトパウチ「チャンピオンカレー 中辛」を湯せんで温めます。
冷食「極上ヒレかつ」をトッピング。「キャベツの千切り」ではなく「レタスミックサスサラダ」を添えました。ふふふ、とろーりと良い感じ。
セブンイレブン限定、守山乳業の「キャラメルラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
先ほど強い南風に乗ってパラッと雨が来やがった。例年より3週間は早いけれど・・・・・・もしかして関東も梅雨入り宣言しちゃう?
CGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「竜田揚げサラダ」をいただきます。
お酢とラー油と青ねぎをちょい足し。マツキヨの「春雨スープ うま辛酸辣湯」で鈍った体に喝。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,459歩でカウント終了です。