「輸入牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ半分くらい市販のタレに漬け込んで焼きますね。
「ベーコン厚切りピザトースト」を1枚かじります。
日曜日は休肝日。SUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「輸入牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ半分くらい市販のタレに漬け込んで焼きますね。
「ベーコン厚切りピザトースト」を1枚かじります。
日曜日は休肝日。SUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。フードリエの「やみつきになるレモン&パセリウインナー」をボイルしいただきます。「明太子スパゲティサラダ」(野菜が入っていないのに何故サラダ?)と残っていた「かぼちゃサラダ」を添えてね。
体重が漸増中。カロリー控えめに、ローソンセレクトの「焼ビーフン」を温めます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いまのところ曇り空ですが、午後には雨か。
ニチレイの冷食「極上ヒレかつ」と「ミニサラダ」で朝ご飯。
“マルちゃん” の「素材の力 もずくスープ」を1杯ね。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,272歩でカウント終了です。
湿気が多くて洗濯物の乾きが遅かった・・・・・・そんな土曜日の午後5時45分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へお邪魔虫。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの・・・・・・あらら、単品写真を撮り忘れ。お通しの「ほうれん草のお浸し」でスタートです。
冷えた「白ワイン」(SARSITANO Vino Bianco)をボトルで1本もらっちゃう。
ご常連のオーダーに便乗しちゃった。こちとらも「チーズ揚げ」をお願いしました。
あたた、「カルーアミルク」にまで手を出した。
土曜の夜も 年がら年中酔いどれて。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)、酒類のラストオーダーは20:00です。
木曜定休
※神奈川県はこれまで9市に適用していた「まん延防止等重点措置」を、横須賀、逗子、三浦、藤沢、茅ヶ崎、伊勢原の6市と葉山、寒川の2町にも拡げました。引き続き措置区域以外の県内各飲食店等も5月31日までは営業時間の短縮や酒類の提供本数の制限などが求められています。いままでの感染防止対策に加えて昼夜を問わずマスク飲食を推奨中。何卒ご理解、ご協力のほどを。
※来週5月19日(水)は臨時休業。19日(水)と20日(木)は2連休となります。
(洋食 バール)