フードリエの「ローストビーフ切り落とし」にローソンオリジナルの「春雨サラダ黒酢風味」、「ごま昆布」なんぞをつまみに盛り合わせ。
昨日に引き続き、本日月曜も休肝日。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めましょう。
「豚ロース味噌漬け」を焼いて今宵のメインに。
ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」も開けちゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
フードリエの「ローストビーフ切り落とし」にローソンオリジナルの「春雨サラダ黒酢風味」、「ごま昆布」なんぞをつまみに盛り合わせ。
昨日に引き続き、本日月曜も休肝日。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めましょう。
「豚ロース味噌漬け」を焼いて今宵のメインに。
ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」も開けちゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。惣菜コーナーで調達した「手切り豚ひれかつ」と残っていた「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」をつまみましょう。
ローソンオリジナルの「国産ほぐしサラダチキン プレーン」をきちんとほぐし、千切って洗った「パクチー」も準備完了。
本日は「プレジデントライス フォー パクチー(コリアンダー)」を作ります。「サラダチキン」と「パクチー」をオン。「ナンプラー」もチョボチョボッと注いでいただきましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は日差しが期待できるのね。
CGC “適量適価” の「さばの塩焼き」と「焼おにぎり」で朝ご飯。
「しじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 減塩からだに嬉しいしじみ汁」を作ります。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,475歩でカウント終了です。